無料オンラインゲームならワウゲーム!

  • ワウゲーム日本語版ワウゲーム英語版ワウゲーム中国版
無料ゲーム、フリーゲーム、フラッシュゲーム、脱出ゲーム
スマホ
スマホ
タブレット
タブレット
 ワウゲーム トップへ > プライバシーポリシー

会社紹介
利用規約
プライバシーポリシー
ゲームレンタル
広告掲載について
リンクフリー
お問い合わせ

【個人情報の定義】
wowGame(ワウゲーム)における個人情報とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述又は個人別に付与された番号、記号によりその個人を識別できるものを言います。
当社は個人情報の保護を重視し、徹底かつ安全な対策をとっております。


【個人情報の収集】
wowGame(ワウゲーム)における個人情報の収集は、 wowGame(ワウゲーム)が提供するサービスの中で 適法かつ公正な手段によって行うものとします。
上記以外に wowGame(ワウゲーム) が提供するサービスにおいて、お客様から直接もしくは間接的に個人情報を収集する場合は、その個人情報の収集、利用又は提供に関する必要な事項を何らかの方法で通知いたします。
具体的な収集情報は以下の通りとなります。

(1) wowGame(ワウゲーム)サイト内において弊社サービスを享受するためのユーザー登録をお客様がなさった場合、 その情報を取得します。
(2) wowGame(ワウゲーム)サイト内において取引の対象となる商品または役務を提供する弊社サービス、及び業務提携企業の提供するサービスをお客様が利用した場合、その情報を取得します。
(3) オンラインランキング(ハイスコア)の機能を利用するために、お客様にご入力いただいたプレーヤー名とハイスコアのデータをwowGame(ワウゲーム)のサーバに保存します。お客様にはプレーヤー名をご入力いただくことで同意したこととします。同意したくないお客様は、プレーヤー名をご入力しないようにお願いいたします。
(4) お客様が弊社サイトを閲覧・利用する際のクッキー情報やお客様がご覧になったページなどの情報を自動的にサーバーに記録します。 その他の情報を取得する場合も、上記収集ポリシーに従い行います。


【個人情報の利用】
wowGame(ワウゲーム)では、個人情報の利用については、収集目的または業務遂行の範囲内で行います。
個人情報の利用目的の範囲内は、以下の通りとします。

(1) お客様より同意を得た場合
(2) 当社が従うべき法的義務のために必要な場合
(3) お客様の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
(4) お客様がwowGame(ワウゲーム)サイト内が提供するサービスにおいて取引の対象となる商品または役務を申し込まれた場合、 また wowGame(ワウゲーム) サイト内において業務提携企業が提供するサービスを利用する場合。
(5) その他当社が必要と認めた場合

※ (4)のwowGame(ワウゲーム) サイト内において業務提携企業が提供するサービスのうち、取引の対象となる商品または役務を提供するサービスをお客様が利用する場合、そのサービスを遂行する為に必要な個人情報を業務提携企業に提供します。この際お客様の個人情報は提携企業において管理され、提携企業はお客様が申し込まれた業務遂行の為にこの情報を利用します。当社は提携企業に対し個人情報保護法を遵守し、業務遂行その他すべての目的においてお客様の同意を得た上で任意の情報提供を受け利用するよう義務づけておりますが、提携企業の遵守を保障するものではありません。


【個人情報の開示】
wowGame(ワウゲーム)では、お客様本人の同意なく第三者に対し個人情報を開示することはいたしません。

当社が従うべき法律に基づき個人情報の開示を要求された場合(裁判所、検察庁、警察などの法的機関から、ユーザーからの提供情報および ID 登録内容、登録プロフィールについての開示を求められた場合) , 当社は、これに応じて情報を開示する場合があります。
ただし、個人情報を収集の目的の範囲外において利用する場合、お客様本人による事前の了解の下に行います。


【クッキー情報について】
弊社サイトにおいて広告を表示している会社は、お客様が弊社サイトにて表示される広告を訪問した際にそのクッキー情報を取得します。そこで収集されるクッキー情報については、弊社に提供・開示されることはなく、その他社サイトのプライバシーポリシーに則って利用・管理されます。



※ワウゲームをプレーするには最新バージョンのFlash Playerのダウンロードをおすすめします。
会社紹介 | 利用規約 | プライバシーポリシー | フラッシュゲームレンタル | 広告掲載について | リンクフリー | お問い合わせ 
Copyright(C) 2004- 2017AISE Inc. All Rights Reserved.